宇宙中的血腥教派 EVE血襲者同盟勢力艦船篇

開始吐槽

  血襲者是EVE中的一個勢力,這個勢力很早以前是從艾瑪帝國中分裂出來的,之所以被分裂出來是因為他們的一些行為過于狂熱和殘忍而不被艾瑪帝國所容忍。他們的宗教儀式追求殘酷的血祭。

  他們認為克隆體的血液更加的純正,因此經常在太空中襲擊沒有防備的旅行者并吸取他們血液。血襲者由令人聞風喪膽的奧瑪·薩利庫薩領導,多年來他一直名列DED最高通緝名單之首。在他的領導下,血襲者變得更有凝聚力,并在幽暗之域星域建立了幾個基地。

  血襲者的船可以看成是米瑪塔爾和艾瑪的結合體,所以你想要體驗這個勢力需要把這兩個種族的艦船駕駛技術學到3級。而且他們的艦船特點是擅長電子戰、具備能量炮臺(激光炮)?梢杂煤裰氐难b甲低于敵人(擅長甲抗)。

  血襲者這個勢力目前有6艘船,三艘常規級,三艘旗艦級。下面我為大家介紹一下這幾艘船。

  EVE凝血級(護衛艦)

  這艘船在一些小型的戰斗中比如干抓人和騷擾的事就有不錯的表現,因為他有20%的停滯纏繞光束的射程加成,這樣你可以減緩對方艦船移動速度的距離就比較長,再加上有15%掠能器和能量中和器的吸取量加成,可以讓對方艦船的電量加速的降低,這樣可以幫助你的艦隊更好的抓住對方或者消滅對方。

  雖然他的描述中寫著可以用于前線大規模戰斗,但是因為本身的體積問題,會戰這種級別的戰斗基本上是不太會可能用這種了。

  能量炮臺的傷害加成,通俗的來講就是,你帶3門炮的傷害跟對方帶6門是同樣的。

  最后一個也是這個勢力被人津津樂道的一個加成,說之前先跟新人解釋一下掠能器的工作原理,掠能器是把對方電量吸到你自己艦船上用的一個設備,但是使用掠能器是有限制的,如果你身上有20%的電量,對方有10%那么這個時候你就不能用掠能器了,但是如果你有10%電量,對方有100%那么這個時候你才能用,也就是說使用掠能器的時候對方的電量要比你的多,低了就不能用。而血襲者的這個加成則完全無視掠能器的限制,就算對方電量比你低,你也可以無限吸取,所以如果你在戰斗中感到電量消失的特別快,那八成就是它干的好事。因此你在戰場上看到這個勢力的船建議第一時間擊殺。

  EVE阿什姆級(巡洋艦)

  阿什姆級的加成跟凝血級沒有太大的區別,只是把小型能量炮的加成變成了中型能量炮。槽位也比凝血劑要多一些,無人機倉庫也大了一些。所以這艘船的定位跟凝血級一樣也是抓人船和毀電船,更多的也是跟著隊伍出去進行相應的配合作戰。

  EVE巴戈龍級(戰列艦)

  人稱BUG龍級,在剛推出不久的那會,這艘船就跟它的名字一樣,是個BUG,雖然現在不如當初了,但是總體來說也是一艘非常不錯的配合船。

  速度不快、傷害和抓人在后期也不算特別突出,但是它的優勢在于毀電和吸電,而且是有針對性的毀電,如果是帶上好的毀電設備,2個回合差不多一艘戰列的電就空了,而且如果是一個小隊的話,對旗艦來說這艘船的威脅相當大,能夠瞬間就清空旗艦的電容,所以戰場上遇到了要第一時間處理掉這種船。

  下面的基本上就是旗艦類了,一般新人用不到,這里我就不多介紹了,稍微了解一下背景就好了。

  EVE基抹級(無畏艦)

  血襲者同盟發覺自己需要能匹配艾瑪海軍和克隆飛行員聯盟的力量,才能在與二者的頻繁爭斗中不落下風。奧瑪·薩利庫薩命令其狂熱信徒通過對艾瑪艦船的逆向研究,研發出符合血襲者戰斗信條的旗艦,以求跟上越來越頻繁的旗艦戰節奏;墴o畏艦就是這樣一艘艦船,帶有血襲者標志性的能量吸取技術。

  EVE大袞級(航空母艦)

  當心那些微笑著幫助你并用言語鼓勵你的人,他們都是虛情假意的。那些必須奉獻生命才能長存的人才是更可靠且動機單純的。永恒召喚著薩比克,但是愿意踏上此路的人必須以弱者的鮮血沐浴自身,并在強者和純潔之人的鮮血中得以重生。只對那些真正的同行者施以援手,他們也會在旅途中對你施以回報。”

  EVE摩洛克級(泰坦)

  “摩洛克,被異教污蔑為“欺詐者”,但他比任何匍匐在所謂的“真正的艾瑪人”偽政權腳下的螻蟻都要真實。他了解這個宇宙的真正本性。真相只有一個:力量代表一切。它是那么赤裸而無情,只配由那些真正愿意將其握在手中的人擁有。我們痛飲強者和純潔之人的鮮血,因為只有從中獲得力量并將其據為己有,我們方能生存,方能進步。這就是摩洛克對我們的教導。他的失敗無足輕重,他對真理的瞥見才是最重要的。

  以上就是EVE血襲者勢力艦船的簡單介紹,希望對你入門有一個大概的了解。

隨便看看

北京快乐8是骗局