艦長的專屬 EVE聯合訊飛輸入法推出星戰皮膚

開始吐槽

  正統星戰網游《星戰前夜:晨曦》(EVE Online)一直以來都受到星戰迷的一致喜愛,在公測開啟以來,更是吸引了成千上萬的艦長,啟動躍遷引擎,奔赴這片星海!今天,EVE正式宣布將和最主流的輸入法之一——訊飛輸入法合作,聯手推出四大種族專屬皮膚。

  作為目前國內最為主流的輸入法之一,訊飛輸入法的語音輸入效率可以達到1分鐘400字,通用語音識別率更是高達98%,讓使用者真正做到了不動手指就能打字!相信它一定能幫助艦長們在一場場的星際戰役中,獲得更驚人的表現!

  人在宇宙飄,自然也要有一身好行囊,這一點對于各位艦長的輸入法來說也不例外。為了凸顯各位艦長新伊甸駕駛員的獨特身份,我們也特別聯合訊飛輸入法推出了EVE艦長專屬四大帝國主題皮膚!下面讓我們來看看四大帝國專屬的輸入法皮膚吧

  艾瑪帝國

  艾瑪帝國是新伊甸宇宙最為強盛的封建帝國,他們信仰神明,狂熱地崇拜著作為統治者的艾瑪女王。這也是小編最喜歡的皮膚了。

  米瑪塔爾共和國

  米瑪塔爾共和國至今還盛行著部落制度,雖然曾被艾瑪帝國奴役,但如今的米瑪塔爾人已經重獲獨立與自由,作為宇宙中最勇猛的種族,他們時刻都在為自己的同胞而戰。

  加達里合眾國

  加達里是EVE中科技最為發達的國家,雖然人數最少,但加達里卻用超凡的技術與空前的凝聚力,成為了宇宙中最不容小覷的國家。

  蓋倫特聯邦

  崇尚自由的蓋倫特聯邦是大部分宇宙移民的理想去處,在那里,只要你肯努力,每個人都有機會成為頂尖的上流人物。

  是不是感覺很心動?趕緊去下載吧。

隨便看看

北京快乐8是骗局