EVE維護公告:新伊甸換新計劃充值福利

開始吐槽

  尊敬的艦長,

  為了感謝各位新老艦長對新伊甸建設的支持,在2020年6月9日維護后,《星戰前夜:晨曦》將面向所有艦長,開啟新一輪充值福利活動,活動詳情如下:

  活動一:新手極速成長計劃

  活動范圍:創建時長不超過100天的角色

  活動內容:購買新手極速成長禮包并使用新星晨曦大腦加速器的角色,可在下一個工作日維護后獲得150萬未分配技能點的獎勵,該獎勵每個角色只可享受一次。

  活動二:歐米伽克隆充值饋贈

  活動范圍:所有賬號(包括參與過忠誠艦長活動及新艦長充值福利的賬號)

  活動內容:

  1.在活動期間首次購買30天歐米伽克隆的賬號,可在下一個工作日維護后獲得神圣穿梭機、旭日級驅逐艦及15萬自由技能點,該獎勵每個賬號只可享受一次。

  2.在活動期間首次購買90天歐米伽克隆的賬號,可在下一個工作日維護后獲得靈感級戰列巡洋艦、實踐級戰列艦及45萬自由技能點,該獎勵每個賬號只可享受一次。

  宇宙旅程還在繼續,讓我們一起續寫新伊甸的故事,征服浩渺星河中的重重挑戰,攜手共建屬于我們的家園!

  網易《EVE Online》運營團隊

  2020年6月9日

隨便看看

北京快乐8是骗局